Эффективный заработок на фотохостинге картинок с оплатой за просмотры. Бесплатные фотохостинги с оплатой за просмотры

Есть способы заработка, которые были весьма популярны несколько лет назад. Технологии не стоят на месте, какие-то методы теряют актуальность. Тем не менее, о них нельзя забывать, потому что деньги они всё равно приносят. Нужно только найти правильный подход при их использовании.

Фотохостинги с оплатой за просмотр – простой заработок, которым могут воспользоваться не только владельцы сайтов. Это не самый высоко доходный вариант, с другой стороны он простой.

Если активно заливать картинки на специальные сайты, а потом их размещать на популярных ресурсах, толк точно будет.

фотохостинг

Как работает фотохостинг с оплатой за просмотры картинок?

Все фотохостинги картинок работают по похожему принципу. Пользователи заливают на них изображения и получают ссылки. Потом эти ссылки можно отправлять друзьям, размещать на форумах, в социальных сетях, да где угодно.

Читайте также:  Надомная работа для пенсионеров, какой вариант выбрать? Пенсионер зарабатывает: получение дополнительного дохода Как заработать на пенсии дома

Если использовать сервисы с оплатой за просмотры, то за это ещё и будут начисляться деньги:

Фотохостинги с оплатой за просмотр – простой заработок

Предоставляются ссылки для вставки изображений на форумы и обычные прямые URL. Перед тем как пользователь посмотрит картинку, ему будет показана реклама. Вот за счет чего монетизируются изображения:

Фотохостинги с оплатой за просмотр – простой заработок

В примере видно, что под миниатюрой находится кнопка для просмотра без рекламы. Таким образом, пользователям предлагают купить платный тариф для более комфортного просмотра изображений. За это также начисляются деньги (партнерская программа):

Фотохостинги с оплатой за просмотр – простой заработок

Вряд ли вы найдете пользователей, желающих заплатить за это даже 15 рублей, потому что сейчас рулят бесплатные фотохостинги. Принцип заработка предельно простой, независимо от выбора сервиса, отличий не будет.

Выведение заработанных денег

В этом вопросе разработчики позаботились о собственных пользователях и организовали единый график автоматических выплат. То есть всем зарегистрированным участникам не нужно высчитывать дни, составлять заявки, ожидать их принятие и т. п. От них требуется лишь к условленному дню, а это каждая среда (без разницы, праздник или рабочий день), иметь на счёте свыше 15 руб. Такая на web-проекте Image2you минимальная сумма, разрешённая для выведения.

Перечисляются средства на указанный вами R-кошелёк WebMoney. Его номер нужно указать в разделе «Настройки», подпункт «Личные данные». Комиссии нет, поскольку система её сама выплачивает.

Несколько полезных рекомендаций по работе на проекте

Успешность работы на сервисе, а вернее, денежное её выражение, зависит от нескольких факторов, пренебрегать которыми нельзя. Лучше все их соблюдать:

  • чтобы больше зарабатывать, необходимо загружать множество снимков и распространять по максимально возможному количеству потенциально выгодных мест. Здесь стеснения и скромность неуместны;
  • старайтесь брать не количеством фотографий, а их интересностью, качеством и эксклюзивностью. Порой один снимок существенно прибыльнее, чем 250 заурядных, неинтересных фотографий;
  • деньги начисляются исключительно за уникальные переходы по линкам. Обманывать систему не нужно (если вы не профессионал в IT-технологиях). Специальные алгоритмы и фильтры быстро вычисляют мошенников, которым грозит вечный бан, потеря денег и своего загруженного архива;
  • перед началом работы внимательно проштудируйте условия и правила системы, чтобы впоследствии не возникало ошибок, непонятных ситуации, недоразумений с администрацией и прочих малоприятных сложностей;
  • перед размещением снимков, не стоит пренебрегать изучением статистики. Посмотрите, какие изображения наиболее популярны, почитайте успешные описания и названия к ним. Не нужно пытаться бессмысленно настаивать на своём. Будьте хитрее, учитывайте чужие ошибки и учитесь у успешных людей.

Заключение

В представленной статье подробнейшим образом был проанализирован фотохостинг Image2you и подробно рассмотрены все возможности зарабатывания на нём денег. Прибыльнее всего, разумеется, здесь заниматься размещением фотографий, рисунков, графики и иных интересных, необычных изображений. Никаких особенных навыков, в принципе, не нужно.

Для хорошего профита питайтесь больше загружать великолепных материалов, которые привлекут интерес многочисленной аудитории. Они будут кликать по линкам, чтобы лучше рассмотреть работы, а вы – получать деньги. Попробуйте поучаствовать в партнёрской программе, даже если тут она не очень привлекательная. А вдруг именно вы сможете раскрыть весь её потенциал благодаря своему таланту. Старайтесь. Всё получится!

Читать далее: Лихачу заплатите монетой: как изменится стоимость ОСАГО в 2020 году

Читайте также:  Куда вложить деньги в период кризиса? Топ-3 выгодных инвестиций

Фотохостинги с оплатой за просмотры 2020

Несколько лет назад активно создавались такие проекты, потому что они приносили неплохой профит. Сейчас же многие закрылись, а те, что остались, работают без толковой поддержки или вовсе продаются на Telderi. Но самое главное – выплаты с них приходят, а значит, есть смысл использовать их для заработка:

  1. Piccash – наиболее крупный фотохостинг Рунета, где принимается исключительно RU трафик. Зарабатывать можно и на партнерской программе, отчисления 20%. Выплаты автоматические, раз в неделю на WMR.

Особенности фотохостинга:

  • оплата 230 рублей за ;
  • удобная форма загрузки изображений;
  • минималка для вывода 30 рублей;
  • доступна мультизагрузка картинок.
  1. Image2you – ещё один неплохой фотохостинг с оплатой за просмотры. Тут платят по 220 рублей за просмотры российскими пользователями. Можно загружать картинки с компьютера или по ссылке. Выплаты автоматические, минималка 15 рублей.

Особенности фотохостинга:

  • стабильная работа много лет;
  • партнерская программа 10%;
  • до 200 изображений за одну загрузку;
  • интуитивно понятный интерфейс.
  1. Picforall – в 2012 году открылся этот проект. В плане оформления он самый простой и ставка тут немного снижена (до 110 рублей за ). В новостной ленте всё ещё появляются записи, проект не заброшенный.

Особенности фотохостинга:

  • выплаты от 50 рублей;
  • проводятся выплаты вручную по вторникам;
  • 20% выплаты с рефералов;
  • проводятся конкурсы партнеров.
  1. Pic-mir – главное отличие от конкурентов, это наличие собственной программы. Она повышает удобство при загрузке картинок на фотохостинг. Минимальная сумма для вывода тут самая большая (300 рублей).

Особенности фотохостинга:

  • до 200 рублей с ;
  • автоматические выплаты по четвергам;
  • вывод только на Webmoney;
  • доступны досрочные выплаты по запросу.
  1. Platimzafoto – по 190 рублей получают пользователи этого сайта с их изображений. Сайт создан российскими разработчиками, они проводят выплаты по субботам. Из всех представленных сайтов, этот самый надежный, удобный и быстрый.

Особенности фотохостинга:

  • минималка для вывода 15 рублей;
  • выплаты на Webmoney;
  • до 20 изображений при одной загрузке;
  • стабильно платит уже 5 лет.

Если хорошо поискать, то можно найти и другие аналоги, но это бессмысленно. На представленных сайтах самые высокие вознаграждения, да и работают они давно их успели многие проверить, выплаты придут точно.

Сервис Яндекс.Толока

Однозначно, площадка обладает существенным количеством плюсов, которые обращают внимание на себя уже при посещении основной страницы и начале регистрации. Чтобы беспочвенно не рассуждать, рассмотрим наличествующие факты (основные):— возможность закачивать картинки непосредственно с компьютера либо сразу из интернета, указав ID изображения. Присутствует функция мультизагрузки сразу до 100 снимков;

Пояснение! Мультизагрузка – эта удобная опция, когда вам надобно внести в систему много фотографий. В удобный модуль-загрузчик вы поочерёдно закачиваете нужные файлы, после чего одним кликом вносите их на проект и сразу получаете все свои ссылки!

  • индивидуальный баннер ненавязчиво прикрепляется к вашим фотографиям, что обеспечивает пассивный набор рефералов;
  • стабильные, регулярные выплаты по средам. Минималка от 15 руб.;
  • удобный, понятный интерфейс;
  • простая процедура регистрации;
  • отсутствует системная комиссия при выведении заработка;
  • нередко проводятся акции, розыгрыши, конкурсы с денежными призами;
  • за 1000 уникальных просмотров Image2you выплачивает 220 рублей.

Пожалуй, остановимся здесь, иначе перечень можно пополнять ещё многими пунктами.

Читать далее: Заработок на кулинарных рецептах

Яндекс.Толока даёт вам возможность выполнять легкие и простые задания, зарабатывая деньги и делая интернет лучше. На сервисе заказчики размещают разнообразные задания, которые просто выполнить человеку, но самое интересное, не в силах компьютеру. Эти задания связаны с оценкой и анализом контента. Выбираете понравившееся задание, выполняете его и получаете за это вознаграждение.

Заданий на самом сервисе очень много, но мы уделим внимание именно просмотру картинок. Практически большинство заданий состоит из-того, что необходимо из списка изображений выбирать те, которые потом можно будет привязать к гео-локациям и соответственно те, которые не имеют никакого отношения к ним.

Прежде чем вы приступите к выполнению любого из заданий, нужно прочитать инструкцию к нему. Важный плюс в том, что сервис постоянно усовершенствуется разработчиками. Вот, к примеру, совсем недавно сервис стал доступен и для мобильных устройств, что очень удобно для работы в любом месте и без компьютера. Выплаты в Толоке осуществляются на Яндекс.Деньги, PayPal или на карту Приват Банка.

Сколько может приносить денег фотохостинг с оплатой за просмотры?

Не ждите огромных отчислений от работы с такими системами. Это простой вид заработка, подходит исключительно для подработки. Если отправлять картинки только своим друзьям, практически ничего заработать не получится, нужно мыслить более глобально и размещать ссылки на высоко посещаемых страничках.

Профессионалы утверждают, что даже с простого сайта вполне реально добиться отчислений в 50-100 рублей по каждой картинке. Чтобы получать эти деньги, необходимо собирать примерно 250-500 просмотров, а это действительно много.

Читайте также:  10 советов, как правильно перейти в IT из другой сферы.

Не удивительно, что манимейкеры размещают ссылки на свои изображения везде, где только можно. Даже на сайтах с торрентами встречаются миниатюры, а всё потому, что оплата не высокая и приходится крутиться, как можешь.

Советы по заработку на фотохостингах

Если вы всё же решитесь поработать в данной нише, вам точно пригодятся полезные рекомендации. Как минимум, это поможет поднять количество просмотров, а соответственно и доходы:

  • чтобы определиться, какой фотохостинг лучше, попробуйте воспользоваться каждым сайтом. Представленные данные на сайтах не всегда соответствуют действительности;
  • не пожалейте времени на ознакомление с правилами фотохостинга, это поможет обойти блокировки за нарушения;
  • применяйте все доступные источники трафика, социальные сети, форумы и прочие площадки с открытыми публикациями;
  • используйте такие изображения, на которых с миниатюры не разглядеть, что там именно представлено. Тогда пользователи будут чаще открывать его в полном размере;
  • не применяйте спам для набора просмотров, это запрещено правилами;
  • публикуйте релевантные картинки на ресурсах, пользователи должны быть заинтересованы в просмотре изображения;
  • чаще проверяйте статистику, следите за тем, что собирает больше просмотров и какие источники трафика эффективнее;
  • активнее пользуйтесь партнерскими программами, привлекайте других партнеров для пассивной прибыли;
  • на новостных порталах и в сообществах соц. сетей удается собирать много просмотров;
  • ведите параллельную работу с несколькими фотохостингами, это повышает безопасность;
  • старайтесь загрузить как можно больше изображений. В будущем их можно будет дублировать на различных сайтах.

Даже в этой, казалось бы, простой нише необходимо следовать рекомендациям. Опыт всегда выручает манимейкера, поэтому приходится всё тестировать, проверять и делать собственные выводы. На фотохостингах точно можно заработать, это проверено большой аудиторией.

Инструкция по загрузке картинок или фотоснимков

Процесс зарабатывания денег на ресурсе состоит из 3-х базовых этапов, которые проанализируем поочерёдно, не учитывая уже пройденную вами регистрацию.

1. В личном кабинете заходите во вкладку «Загрузить фото». Внутри неё выбираете подпункт «Основная папка», впрочем, выбирать не придётся, поскольку эта папка там единственная. Откроется специальный модуль-загрузчик, состоящий из двух частей.

Верхний его сектор вам понадобится для закачки картинок с компьютера. Нужно будет указать путь к папке и просто нажать «Загрузить». Затем к снимку вы пишите красивый заголовок и краткое, но привлекательное описание. После этого, останется кликнуть «Добавить в архив».

Нижний сектор предназначен для переноса понравившихся вам фотографий из различных структур интернета (сайты, порталы, блоги, странички и проч.). Нужно только указать ID изображения. Авторские права здесь не учитываются, так как напрямую в финансовых целях вы изображение не используете и не копируете его.

Нюанс! Так или иначе, вы одновременно можете загрузить пакет (до 100 штук за сессию) картинок. Оформить каждый файл. Выгрузить в архив на модерацию и тут же начать загружать новые фотографии. За день несложно 1000-2000 фотки из Сети закачивать себе в архив. Только нужно потом успевать распространять полученные ссылки для них!

2. Все загруженные изображения окажутся в вашем индивидуальном архиве. Каждый снимок должен отдельно пройти модерацию. До этого, все файлы будут помечены красным флажком и иметь полупрозрачное красное перекрестие по центру.

Перечисление заработка

Скажу вам, эта процедура небыстрая. Тут как повезёт. Не могу объяснить причины, но могут 500 фоток проверить и допустить к показу за 2-суток, а иногда 5 нормальных, качественных снимка «висят» на модерации до 2-3 недель. Видимо, всё определяется загруженностью проверяющих сотрудников.

3. После модерации на всех принятых в систему изображениях исчезнет полупрозрачное красное перекрестие и флажок сменится на зелёный, а материалам назначат персональные ссылки. Эти линки определяют место картинки в системе Image2you, для быстрого их поиска любопытствующими пользователями. Ссылки от этих изображений можно начинать повсюду во Всемирной паутине распространять и начинать собирать просмотры, которые будут превращаться в ваш заработок.

Помимо ссылок, вы для каждого принятого в систему изображения получите его сильно уменьшенную копию. Это своего рода баннер, который будет привлекать посетителей, желающих увидеть полную версию фотографии. В эту миниатюру уже будет встроена ссылка для перемещения к вашему нормальному изображению, хранящемуся а архиве фотохостинга.

Останется проявить активность, смекалку и хитрость в распространении полученных линков. Важно размещать их в самых посещаемых, тематических местах, где всегда наличествует заинтересованная категория интернет-пользователей. Как правило, это специализированные форумы, тематические группы соцсетей, живые обсуждения в комментариях под соответствующей статьёй, чаты и т. п. Главное, чтобы ссылку не убрали модераторы, поскольку часто запрещается заниматься подобными делами, чтобы не заспамливать общение людей.

Есть специальные тактики, чтобы хитро скрывать ссылки от взора строгих модераторов, однако, это уже тема совершенно другой статьи.

Можно линки рассылать приятелям, друзьям, родственникам и прочим знакомым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика